--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011/07/14

実践!スペイン料理

早速、先日習ったスペイン料理を2品ほど、作ってみました。
なるほど、勉強でも何でも復習が大切なように、料理も実際作ってみると
改めて色んな発見がありました。

実際私たちが普通に使ってるまな板は、スペインでは珍しいらしく、
特に年配の奥様の殆どが、持ってないそうです。

それで、このようにして↓↓↓ 
直接材料を切りながら調理するそうです。
クック中
見てると簡単そうにみえたこの作業。。。
やってみると、意外と難しい!!!

今回作ったのは、、、
ariori.jpg
アリオリとトルティージャ
トルティージャ
オリーブオイルのいい香りと、ガーリックが食欲をそそります♪
天然酵母のパンを添えて、頂きました!

*ayubee*
関連記事

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。